General Magic's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » General Magic's Academy » Регистрация » А вот и я)


А вот и я)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия-
Лэйра Цукиоми/Layra Cykiomi
Сокращение имени-Эл.
2. Возраст
17 лет
3. Сила
Сила карт
Атаки:
1.Атака Вольта (или любая большая карта)- атака довольно-таки необычная. Поворачиваясь вокруг себя, Эл создаёт круг карт, который её окружает. Пять видов карт: валет, дама, король, туз и джокер и у каждого своя атака.
Минус этой атаки состоит в том, что Эл пока что может управлять только вольтом и дамой. Что бы управлять остальными, ей надо ещё подучиться.
Атака Вольта - из карты вольта, независимо какой он масти, вылетает валет (поражусь тому, кто не догадался!) с косой. К сожалению или к радости, коса может разрушить лишь камень и больше ничего.
Атака Дамы - из карты дамы, так же независимо от масти, вылетает дама с веером. Её оружие это тот элегантный предмет, который спасает нас от жары. Вот только её веера остры как ничто другое. Её веера хоть и остры, но могут разрезать лишь то, что тоньше 5 см.
Атака Короля- когда Эл использует эту атаку, то из карты вылетает король. Эта карта нужна девушке, чтобы обеспечивать мягкое приземление. Король надувает свой костюм и становится похож на огромную подушку.
Атака туза-туз нужен Эл, чтобы обеспечивать щит. Он вылетает из карты с копьём и начинает крутить его в руках, тем самым создавая щит.
Атака Джокера- как известно джокер- самая мощная карта, но в понимание Эл, это маленький ребёнок, именно такой вылетает из карты. Джокер жонглирует мячиками. С виду они весят не более 1 кг, но на самом деле каждый из них весит чуть больше 15 кг. Придавить насмерть они не могут, так как достигнув цели они лопаются и из них льётся вода.
2.Заманчивая игра - при использовании этой атаки, между пальцев девушки появляются карты, острее самого лезвия. Все, наверное, догадались, что она кидает их в противника. Атака называется именно «Заманчивая игра», ну заманчивая она только для Эл, а «игра», ну ясное дело, что убивать картами девушка никого не будет, так чисто поиграться.
3.Карточная тюрьма - из-за спины у Эл вылетает огромное количество карт, и они выстраивают вокруг противника большую «тюрьму». Конечно, её легко разрушить, ведь она состоит из карт, но в этом и вся фишка. Если вытащить хоть одну карту, все остальные посыпятся вниз!
4. Родная планета
Солярия
5. Внешность
Девушка с редким цветом волос: фиолетово-малиновым. Длина волос тоже поражает зрение. В распущенном виде, волосы достигают колен. Причёска-это обычно конский хвост с челкой или два высоких, пушистых хвоста. Глаза тоже редкие-прозрачно голубые. Носик у Эл элегантный, раньше правая ноздря была проколота, но дырка уже заросла. Уголки её губ почти всегда немного приподняты наверх и, кажется, что она улыбается, даже если в этот момент девушка заливается слезами. Форма лица находит компромисс между кругом и овалом, что делает обыденное выражение лица наивным. Взгляд всегда отстраненный и немого затуманенный. Руки и ноги длинные, так же как и пальцы. Ногти, накрашенные чёрным лаком всегда длинные, как бы часто Эл их не стригла.  Телосложение у неё довольно спортивное, но его трудно рассмотреть  под мешковатой одеждой. Чтобы девушка не носила, а предпочитает она готический стиль, её шею всегда украшает чёрный шёлковый бант с кристалликом внутри узла.  Отдавая своё свободное время спорту, девушка потянула связку на ноге, от чего  иногда прихрамывает на правую ногу. Левое ушко Эл украшает четыре серьги скреплённых одной цепочкой с полумесяцем.
6. Характер
На удивление Эл не призирает всех и вся. Она довольно сдержана в общении, но ради приличия может и улыбнуться. Имея абсолютную память, легко запоминает лица и имена.  Не редко её можно увидеть где-то под деревом мирно спящей или читающей книгу. Таких как она часто избегают в обществе, но, не смотря на это, она остаётся девушкой из королевской семьи. Её поведение в одиночестве резко меняется. То она хохочет во весь голос, то тихо плачет, роняя "хрусталики воды" на ладони. Её любимым временем суток всегда был закат. Когда языки розового пламени уходят в неизвестность. Эти мгновенья всегда поднимали пасмурное настроении Эл.  Ненавидя рассвет, она видела в нём лишь весёлые мгновенья жизни, Эл не вылезала из постели, до наступления восьми часов. Отношения с людьми, у неё было натянуто. Обыденные приветствия и пожелания удачи, вот и всё. Но своего отца она уважает, слушая его советы и наставления.
7. Привычки
Постоянно кивком головы скидывает челку с глаз, и так каждые 15 минут.
Перед соревнованиями (по бегу) покалывает правую ногу ногтями (ну как покалывает…протыкает до крови).
8. Био
Эл родилась королевской семье. На Солярии. С самого детства были только уроки этикета, банкеты, балы, красивые куклы и т.д. Вроде бы всё то, о чём мечтает каждая девочка, но не тут то было! Эл была скромной и стеснительной девочкой, которая говорила только когда её спросят и делала то, что скажут. Мама всегда думала, что если Эл девочка то она знает всё о воспитание дочери. Так она и думала до того самого момента, когда на очередном банкете, Лэйра высказала всё что так долго держала в себе. Ясное дело родители пришли в шок, гости приняли это за семейные разборки и поспешили оставить дворец. В тот вечер Эл убежала в лес и вернулась под раннее утро. Её мама и папа стали лезть с надоедливыми вопросами типа:»Где ты была?»,»Что ты себе позволяешь?!»….Дав один ясный ответ:»Я сильно устала и хочу спать!», девочка прошла мимо и направилась в свою комнату. С того самого дня, Эл изменилась. Нет она не стала совершенно другой. Девочка так же продолжала изучать этикет, она так же появлялась на банкетах, но на её лице больше не появлялась улыбка. Эл стала смотреть на мир пустыми глазами. Думаете в лесу с ней что-то произошло? Нет, просто теперь она жила так как хотела! Теперь она проявляла свой истинный характер! «Иногда очень важно найти саму себя»-то что она отвечала на вопросы о её поведении и манере общения. В свободное от родителей время, Эл стала уделять занятиям по бегу и стрельбе. Она никогда не занималась улучшением своей магии, просто Эл это было не интересно. Но когда родители поняли что будущая принцесса планеты может вырасти спортсменкой или ещё хуже килером, то немедленно отправили её в академию. Сначала Эл не очень улыбалась эта идея, но хорошо всё обдумав и прейдя к выводу, что там она побудет без родителей и в полном покое, сразу туда поехала.
9. Должность в школе
Ученица
10. Артефакты
Чёрный шелковый бант на шее с камушком. Этот камень, когда надо, излучает огромное количество света. В общем это персональный фонарик Эл.
11. Дополнительные способности
Имеет редкую…даже не способность, а особенность. У Эл раздвоение личности. Вторую сторону её характера зовут Вэй…и к сожалению она полная противоположность Эл.
12. Связь с нами
Мэйл я сюда стаить не буду, а так id22728620 вконакте.
13. Личный статус
Говорит,что не пьяна,что внутри неё волна….
14. Картинки с персонажем
http://s43.radikal.ru/i100/1008/23/03e15233a989.jpg
http://i053.radikal.ru/1008/be/04c460099ba6.jpg

Отредактировано Лэйра (2010-08-24 18:20:46)

0

2

Лэйра написал(а):

в академию для фей.

ну во первых академия не для фей. Она смешанная.

Лэйра написал(а):

Всё в профиле.

не пойдет.

Лэйра написал(а):

У Эл раздвоение личности. Вторую сторону её характера зовут Вэй…и к сожалению она полная противоположность Эл.

знаем, проходили. Разрешаю только без захватывания контроля над телом.

0

3

Kichi написал(а):

знаем, проходили. Разрешаю только без захватывания контроля над телом

а никто и не говорил про захват контроля над телом))

0

4

Лэйра
принята

(ждем решения Мелло)

0


Вы здесь » General Magic's Academy » Регистрация » А вот и я)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC