General Magic's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » General Magic's Academy » Архив анкет » Анкета Киды


Анкета Киды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия-
Кида Масаоми.
2. Возраст
16 лет.
3. Сила
Лёд
Атаки:
Айсберг. Данная атака, направленная на противника обезвреживает его, заточая в огромную ледяную глыбу.  (Применяется как защита)
Северный ветер. Сильный ветер со снегом, который противно бьет по лицу как во время бурана.
Ледяная стена. Толстая, тройная, прочная ледяная стена может отражать атаки противника. Но если противник применяет достаточно сильную атаку, то стена может не выдержать удара, покроется трещинами и рухнет. (Применяется как защита)
Ледяные кристаллы. Остроконечные, аккуратные небольших размеров ледяные камни, вылетающие из рук. Очень опасная атака, если попадают в жизненно важные органы человека. Режут как заточенные клинки.
Окоченение. Если атака попадает в живую цель, то противнику остается жить около 25 минут. Затем наступает обморожение конечностей, а потом и остального тела, лишая его жизни.
Холодное дыхание. Поток ветра исходящий из рук окутывает противника, заставляя испытывать его смертельную дрожь от холода.
Минусы атак в том что, все они могут быть обезврежены, если противник обладает наибольшей магической силой. Если противник владеет тем же уровнем знаний, но противоположной силой.
(одна атака и одна защита на каждый курс).
4. Родная планета
Эсперо
5. Внешность
Кида, как и все из толпы, ничем не приметный, хотя по нему можно сказать, что он любит выглядеть круто для обольщения девушек. Светло русые жидкие немного встрепанные волосы, которые, покрывают уши и лоб, иногда мешают и попадают в глаза, хотя не особо. Челка в виде небольшой  пряди и вообще волосы, которые ближе к лицу спадают на левый бок.  Глаза золотистых оттенков, ну можно сказать карьи. Немного далеко посажены друг от друга. Нос прямой, немного вздернутый. Кида любит пошутить и поэтому на лице частенько зависает улыбка. В ушах что-то типо клипс, для полной крутости имиджа. Можно сказать, что у него правильные черты лица, за исключением глаз. В повседневной жизни Кид ходит в белой толстовке с капюшоном, которая, пузырится на животе, да и вообще вполне удобная и свободная, и в черных прямых джинсах.
6. Характер
Характер у Киды вальяжный, даже можно сказать наглый. Кид любит шутить несмешными и даже немного пошлыми шутками. При общении он всегда открыт, даже на свиданиях с девушками ему есть о чем рассказать. Кид вполне дружелюбный и неунывающий человек. Можно даже предположить, что Кид является более тактиком, чем стратегом. Холеричная личность, физически активная, но просто ужасно ленивая в учебном процессе. Заядлый спорщик. Может спорить о чем угодно от школьной формы, до личностных вкусов. В общем, говоря характер вполне оптимистичный. Постоянно болтает то, чего лучше говорить не нужно. Кид презирает, когда на человека давят. Поэтому если его знакомому требуется в этом деле помощь, то он с легкостью может вмешаться в такой напряженный разговор и разрядить обстановку одним своим присутствием и улыбкой, в таком случае он и говорит именно то, что не желательно.
7. Привычки
Чесать бровь в задумчивости, при хотьбе держать руки за головой.
8. Био
Кид родился на планете Эсперо. В принципе планета не густонаселенная, но достаточно активная. Родители были обычными рабочими. Да Кид особо за родителями не наблюдал, и наблюдать не особо хотел. Учился Кида в самой обычной школе, магией занимался, только когда ему нечем было заняться. Хотя это был редкий случай. Еще со школьных лет Кида попал под так называемое влияние улицы и связался с не очень хорошей компанией, но в итоге одумался и начал вести нормальную жизнь, хоть у него и  был кое-какой авторитет среди этих недорослей планеты. После этого случая Кид влюбился, нашел себе девушку, правда через некоторое время с ней произошёл несчастный случай, но Кид винит во всем себя. Поэтому частенько приходил к ее дому и проводил некоторое время под окнами. В подробности вдаваться не буду. С тех пор Кида был более открыт для общества и старался как можно больше общаться с другими людьми, дабы постараться избавится от назойливого чувства вины. Родители были немного обеспокоены таким поведением сына и поэтому решили, что подальше от этого города и этой планеты ему будет лучше. Они отправили заявку в Академию втайне от Киды. А когда пришел положительный ответ родители просто не осмелились отдать приглашение сыну. В итоге за день до отъезда в Академию,  родители положили приглашение в почтовый ящик, а сами, сказав сыну, что у них срочная командировка, уехали на несколько дней. После того как Кид просматривал почту, то был в ярости и не мог дозвониться до родителей, делать было нечего, пришлось ехать, вот только он не мог оставить девушку без объяснений и поэтому просто прикрепил все признание и объяснение на входную дверь.
9. Должность в школе
Ученик.
10. Артефакты
Нет.
11. Дополнительные способности
Превращать пар и воду в лёд и наоборот. (пока недоступно)
12. Связь с нами
442661218
http://vkontakte.ru/id16536352
13. Личный статус
Фак мой мозг Оо
14. Картинки с персонажем
http://cs876.vkontakte.ru/u22495054/102978483/x_efccd6df.jpg
http://cs4468.vkontakte.ru/u34393892/102978483/x_8f8b5aa7.jpg

Отредактировано Кида (2010-08-21 01:13:34)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » General Magic's Academy » Архив анкет » Анкета Киды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC