General Magic's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » General Magic's Academy » Архив анкет » Кичи


Кичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия-
Kichi Kilyn/ Кичи Киулн

2. Возраст
17 лет

3. Сила
Сила теней

Атаки:
Защита:
Теневая завеса- это ничто иное как черная полупрозрачная грамоздская стена, возникающая из земли и закрывающая Кичи. Слабенькая, однако с первого раза ее может прошибить только сила, противоположная ее.
Атаки:
Шип теней-простейшая атака, которая укокошить не способна, но вывести из строя- запросто! Из вытянутой руки девушки вырывается один или несколько темных шипов и летят на противника.
Марионетка- это угловатая фигура-тень, которая выполняет все задания хозяина. Не долговечна и, в принципе, не очень опасная.

4. Родная планета
Эраклион

5. Внешность
Кичи девушка довольно заметная. И виноват в этом не только характер, но и внешность.
Довольно низенькая-это главный ее недостаток.
Кичи-блондинка, но это ничего не говорит о складе ее ума. Короткие волосы до плеч всегда распущены и немного растрепаны. Длинноватая челка спадает на глаза, немного затрудняя обзор. Это не так задумано, это просто Кичи лень сходить в парикмахерскую!
Глаза большие и очень эмоциональные! Цвет можно запросто назвать небесно-голубым, но на самом деле они скорее ярко-синие. Ресницы длинные и черные... А вот и нет, облом! Ресницы светлые и до ужаса редкие. Кичи каждое утро старательно замазюкивает их тушью. Еще никто не видел ее без идеального макияжа, за исключением разве мамы, папы, Мизори и Мелоо-ее соседей по квартире.
Маленький кнопкой носик, тонкие бледноватые губы.
Фигурка точенная. Не большая грудь, длинные руки, тонкая талия и немного полноватые бедра.  Ноги короткие, но стройные.
Кичи живет в вечной беготне и торопливости, упрямо лавируя среди трудностей. Именно поэтому она предпочитает повседневный стиль. Чаще всег оее можно увидеть в потертых светлых джинсах, кедах и футболке. Но если она носит это, это не значит что это ее любимые вещи. На самом деле она очень любит свой  лиловый сарафанчик и разные юбки и каблуки.

6. Характер
Кичи очень уживчивая девушка. Она может быстро подстроиться под чужое настроение. И пусть кто-то говорит, что это признак слабости. Кичи это нравится и она не собирается меняться!
Сама по себе девушка очень взрывная. Стоит кому-то сказать что-то не то и пошло поехало... Хотя ее можно сравнить со спичкой: быстро воспламеняется и быстро сгорает. Успокаивается и идет извиняться(если конечно виновата была она).
Ужасная пофигистка. Не умеет утешать. Лучше посидит с плачущей и помолчит, погладит по голове и не больше.
Устремленная. Вечно чем-то занимается, пытаясь усовершенствовать себя. Это уже дошло до мании: то она месяц сидит только на кефире, что бы скинуть несуществующие лишние килограммы, то ходит на кулинарные занятия, что бы Мизори прекратила жаловаться на ее стряпню, хотя у той просто плохое настроение.

7. Привычки
Самобичевание. Любит дым сигарет. Когда нервничает закусывает нижнюю губу. Иногда в задумчивости облизывает большой палец.

8. Био
Всякая история начинается с рождения.
Так вот... Однажды прохладным летним вечером, в одной из больниц Эраклиона, родилась маленькая девочка. Родители немного разочаровались, ведь они ждали мальчика.
Но немного погодя они смирились. Девочка росла в любви и заботе, однако что-то ей вечно не хватало. Все началось с вечера, когда маленькой Кичи исполнилось уже четыре года. Тогда мать ходила очень хмурой, а папы не было дома. Когда малышка спрашивала, где же папа, она отворачивалась и говорила, что папы больше нет, что он не придет. Тогда Кичи еще не знала ничего о смерти, и не поняла, что имела в виду мама. Только со временем осознание того, что произошло просочилось в ее мозг. Однако это немного не смутило ее. Мать прекрасно растила дочь, ей не нужна была материальная помощь, ни услуги психврачей. Девочка росла дома, на улицу выбиралась редко. Было ли это ее самоубеждением, либо мама запрещала ей долго гулять, этого уже никто не помнит, да и это не важно. Но вот идут года. Кичи уже закончила свою обычную школу и пере дней распростертые двери различных вузов. Мать опять все решила за нее. Она отправила письмо в Академию и ее успешно приняли, хотя с некоторым скрипением в верхах управления. И тут еще одно событие перевернуло жизнь Кичи.
Вечером в дверь постучали. Когда мать открыла, Кичи была в низу и прекрасно видела дверь.
-Я пришел!- сказал высокий лысый мужчина, порываясь обнять маму.
-Иди отсюда! Уходи! Сколько лет я ждала тебя, а ты гулял! Бабник!- крикнула мама и стукнула мужчину.
-Это Кичи? Она уже такая большая...
-Тебя это не касается!
Мать захлопнула дверь и села на диван. Улыбнувшись она сообщила про Академию, но в голосе была грусть. На следующий день Кичи собралась и поехала в школу. К слову сказать школа перевернула ее. Кичи раскрепостилась, познакомилась с новыми людьми, обзавелась реальными друзьями и новыми интересами. И вот она уже идет на второй курс...

9. Должность в школе
ученица

10. Артефакты
нет

11. Дополнительные способности
Может разговаривать с тенями, но только с человеческими.
Может оторвать тень от человека, но пока только свою.

12. Связь с нами
-----

13. Личный статус
----

14. Картинки с персонажем
http://www.diary.ru/userdir/9/2/0/1/920153/33662435.gif

0

2

Принята!

0


Вы здесь » General Magic's Academy » Архив анкет » Кичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC