General Magic's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » General Magic's Academy » Архив анкет » Мелло


Мелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия-
Михаэль Кель, но всегда представляется как Мелло
2. Возраст 17 лет
3. Сила
---
Атаки:
4. Родная планета
Фарадж
5. Внешность Юноша невысокого роста, хрупкого телосложения. Светлые волосы, ровной стрижкой едва касающиеся плеч; неровная челка, не прикрывающая раскосые глаз небесно-голубого оттенка. Брови чуть изогнуты. Большую часть времени на лице царствует хитрая гордая ухмылка. Носик аккуратный, гордо вздернутый кверху. Как раньше говорилось, имеется шрам на правой половине лица. Но еще более заметная деталь внешности Михаэля, это черный лак на ногтях.
Теперь об одеже. Михаель предпочитает носить кожаную одежду темных тонов с меховым воротником на куртке. Мелло вообще любит шик и роскошь по своей натуре. Имеется некая небрежность в подборе стиля. Кожаный топ облегает стройное тело юноши, мятые брюки подчеркивает худенькую фигурку Михаеля. В связи с наступившей зимой, Кель носит теплую куртку с внутренней меховой подшивкой. С собой Мелло всегда носит серебряный крестик на дорогой цепочке. Внутри крестика есть лезвия, которые используются в качестве ножа или ключа.
В образе волка: крупный волк с угольно-черной шерстью. Глаза сохраняют голубой цвет.
6. Характер
Циничная и эгоистичная натура со своеобразным чувством меры. Такого понятия, как совесть не имеет. Следует заметить, что Михаель сначала думает, а потом делает. Но бывают моменты, когда разум застилается злобой, и тогда действия его непредсказуемы и порой опрометчивы. Так что лучше не вставать на его пути перед плиткой шоколада. Мелло, как избалованный ребенок. Он капризен, раздражителен, но в то же время рассудителен и умен, умеет подать себя в высшем обществе, но только если ему это дает какую-либо выгоду. Как уже говорилось, Михаель – ярый поклонник шоколада, как ни странно, но от сладостей он не полнеет, а наоборот сохраняет хорошее телосложение. Мелло гибок, ловок и быстр.
Надменный характер, не любит, когда с ним начинают нянчиться, сам по себе никого не обижает, лишь мстит. К нему подходит поговорка: "Я незлопамятный, вот отомщу и забуду". Если надо, может повернуть разговор так, что сам окажется правым, хотя сам прекрасно понимает, что это бред.
По-хамски воспитан, не любит чужих. Абсолютный и неисправимый эгоист, думает только о себе. Не стесняясь, Мелло жертвует всем (и всеми), во имя достижения своей цели. Мораль? Нравы? Чувства? Ха. Для него это ничего не значит. Он живёт на широкую ногу, он рискует всем, но почему-то от этого имеет в два раза больше. Он очень умен, и многие считают, что свой интеллект он использует во зло, но это не так. Просто для Мелло нет добра и зла, есть лишь цель, которой надо достичь любым способом, даже если для этого придётся действовать с другой стороны закона. Помимо этого, Мелло отличается жестокостью, вспыльчивостью и совершенной непредсказуемостью.
7. Привычки
Михаель имеет две привычки: постоянно есть шоколад и "неправильно" сидеть на стульях скамейках и т.д
8. Био
Родители Михаэля неизвестны,  так как еще младенцем он был подкинут в приют. Все детство и часть юности Мелло провел там, доставая всех подряд и как угодно. Например, пробраться на кухню в поисках правильно-горького шоколада и переворошить всё, что только можно.  И, при приходе взрослых с ангельским видом сказать: «Оно само так…», несмотря на то, что в центе разгрома сидит именно он.  Или просто добавить в суп молочный шоколад… Или в компот. Мелло просто смеялся над этим, пока его самого не заставили это есть. Притом, это  далеко не полный список «дел из-за скуки» бай Мелло. Но учился он отлично, и преподаватели к нему не придирались.  Дети младшего возраста его боялись, ровесники уважали, а к старшим он благоразумно не совался.  В общем, положение дел Мелло устраивало, и поэтому он жил и ни о чем не заморачивался.
В 14 лет Мелло таки исполнил свою мечту – он сбежал из приюта на волю. И сразу попал в историю. Прогуливаясь по одному из городов Фараджа, мальчик наткнулся на оборотня (на этой планете явленьице редкое, а Кель везучий). У него появилась некоторая паника, так как было полнолуние, и он в срочном порядке ретировался. Только далеко он не убежал – рефлекс у оборотня сработал, как надо и мирно прогуливающийся волк погнался за ним. К счастью, Кель залезал на дерево в тот момент, когда его догнали и, оборотень только укусил Михаеля за ногу и исчез. Мальчик просидел на дереве до рассвета, съев трехдневный запас шоколада.  С восходом солнца он слез с дерева и пошел к городской площади. По дороге туда, он встретил мужчину и женщину, которые заговорили с ним и сразу вызвали доверие, даже не смотря на то, что мужчина и был тем оборотнем. Плитка шоколада развеяла все сомнения по повод этих людей и, когда они позвали Михаеля к себе, он не долго думал. Элена и Жан(именно так они представились и просили себя называть) жили в средних размеров особняке. Основным родом их занятий была химия.  Когда Мелло изучал новое место проживания, он нашел одну из лабораторий. Так как парень искал шоколад, он туда зашел и как обычно начал всё переворачивать и одна из каких-то склянок взорволась ему в лицо. Кель завопил и попытался рукавом вытереть эту жидкость. Но вместе с ней слезала и кожа и становилось только хуже. На вопль мигом прибежала Элена и сделала всё, что бы было как и раньше. Только, это не совсем удалось: регенерация не поможет, а кожу обратно ни на какой Момент не прилепить. Мелло психовал и обвинял во всем окружающих около недели. Но на него не обращали внимание, так как за год им удалось привыкнуть к капризам Михаеля. Родители втихаря отправили в Академию заявку на поступлении Меллое.  В день своего шестнадцатилетия ему пришло письмо из Академии, и его туда сплавили на перевоспитание. Первый курс школа пережила, но что будет дальше?
9. Должность в школе
ученик
10. Артефакты
Серебренный крест на шее, служит для создания порталов, Тетрадь смерти
11. Дополнительные способности
Биополяризм – управление биополями, их создание, изменение и создание взрывных волн с помощью своего биополя.
Блокирование чужих способностей – способность временно лишать способностей оппонента.
Бионавигация - способность выбирать направление движения к нужной точке пространства с помощью органов чувств и инстинктов (антипод топографического кретинизма хД).
12. Связь с нами
Мейл
13. Личный статус
---
14. Картинки с персонажем

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Все читать ой как лень х)
Принят!
(кто б сомневался!)

0


Вы здесь » General Magic's Academy » Архив анкет » Мелло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC