General Magic's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » General Magic's Academy » Фан-фики » Die Unendlichkeit.


Die Unendlichkeit.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Читайте шапки, господа.

0

2

Автор: Мизори
Бета: Мизори и Word
Название: Без слов
Аниме: Soul Eater
Жанр: романтика, флаф, виньетка.
Рейтинг: G
Пейринг: Соул/Мака
Предупреждение: небольшое ООС.
Размещение: только с этой шапкой и меня предупредить.
Статус: закончен.
От автора: Писала в два часа ночи, в голове бурлил алкоголь, глаза слипались.

Дрожь в ногах, лёгкое головокружение, еле заметное пошатывание. Да, я опять пьяный иду домой. Я знаю, что ты не спишь и ждёшь меня, хотя, когда я вожу в квартиру, старательно делаешь вид что засмотрелась. «Был очень интересный фильм»  - постоянно повторяешь ты, когда я прихожу. Как обычно делаю вид что поверил. И вот так всегда. Снова я возвращаюсь домой, ты сидишь и пялишься в телевизор. Снова повторяешь эту нелепую фразу, но я вижу, что тебе ужасно хочется спать.
-Иди спать, – голос немного хриплый, да это и понятно. Осень, на улице холодно, плюс все эти пагубные привычки.   Я смотрю на тебя. Ты как то лениво поворачиваешься и говоришь, что не уйдёшь, пока я не пойду спать. Ладно, сиди. Я знаю, что ты не сможешь продержаться и уснёшь тут, на диване, поэтому не особо беспокоюсь. Ухожу на кухню, делаю себе кофе и с чашкой иду на балкон. Там, поставив кофе на тумбу, я достаю из кармана сигареты. На мгновение огонёк озарил светом лицо, я прищурился от яркой вспышки. Прикурив, я небрежно кидаю зажигалку на тумбу и поднимаю взгляд на месяц. Тот в свою очередь, злобно оскалившись, показал ночному городу кровь, как обычно вытекающую из его зубастой челюсти. На улице было так тихо, что хотелось стоять тут вечно, но было как-то пусто. Жаль,  ты наверняка уже спишь. Резко я вспоминаю, как сам спал на этом диване и что там жутко неудобно. Докурив сигарету, я выбрасываю окурок не потушив.  Ударяясь об асфальт, она выкидывает яркие искорки и тухнет на влажном после дождя асфальте. Беру с тумбы чашку и  допиваю кофе. На кухне кажется, очень тепло, после весьма прохладной температуры на улице. Споласкиваю чашку и ставлю ту на место. Наконец я снова вернулся и как предполагал, ты сладко дремала. Я взял тебя на руки и отнёс в комнату, положив на кровать. Сам сел рядом. Вид у тебя какой-то болезненный. Я дотрагиваюсь до твоего лба холодной рукой, и ты приоткрываешь глаза. Наверное, от неожиданности.
-Только не говори, что ты опять выходила на улицу в своей юбочке и блузке.
Ты молчишь, и виновато прикрываешь глаза.
-И какого тебя туда понесло?
Ты отворачиваешься от меня к стенке, и я слышу тихий голос.
-Я пыталась найти тебя.
Я даже не стал спрашивать зачем. Подтянув на тебя одеяло, я собрался встать и уйти, но меня остановила твоя рука, такая горячая. Завтра идти за лекарствами и опять маяться с тобой ближайшие две недели. «Когда же ты поумнеешь, Мака». Однако почему то мне нравиться эта твоя детская наивность и немного смешное лицо, когда ты вот так вот лежишь, беззащитная как щенок и ждёшь, когда я начну метаться по квартире в поисках нужных тебе вещей и медикаментов. Эти мелочи делают мою жизнь с тобой счастливой. Я только хотел тебе что-то сказать, но ты уже заснула. Я увидел твоё лицо и понял, что не какие слова не заменят этого.

+1

3

Misory
я уже читала)
Говорю- СУПЕР! +

0

4

Спасибо. ♥.♥

0


Вы здесь » General Magic's Academy » Фан-фики » Die Unendlichkeit.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC